terça-feira, 4 de outubro de 2011

VINHOS E GASTRONOMIA ESPANHOLA NO TERRA MADRE

Para comemorar o Dia do Enólogo, o restaurante Terra Madre e a Vino! Champagnat realizam no próximo sábado um almoço dedicado a harmonizar vinhos e pratos típicos espanhóis. O cardápio preparado pelo chef Ivan Lopes traz “tapas” na entrada e, como prato principal, a paella mediterrânea. Para acompanhar os pratos, três vinhos espanhóis serão servidos. O almoço inicia às 12h30, com preço de R$ 95 por pessoa, tendo os vinhos inclusos.

Com este menu, o premiado Ivan Lopes revela sua admiração pela gastronomia espanhola, uma de suas preferências pessoais quando está de folga.

O evento trará o couvert do chef, entradas com “tapas” (típicos petiscos espanhóis) de aspargos grelhados com speck e omelete trufado, paella mediterrânea (com frutos do mar). Acompanhas os vinhos: Motivo Verdejo Branco, Crazy Tempranillo Rose e Sentido, todos das Bodegas Neo.

A enóloga Sandra Zottis, da Vino!, conduzirá a degustação, realizando bate-papo com o público.

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